MENTIONS LEGALES :

Note légale et Politique de Privacité de FACILITIES MAROC.

Le site internet www.facilitiesmaroc.com  est propriété de  DATATTITUDE SARL.

«FACILITIES MAROC» est un site web et une Newsletter accompagnant les Directeurs et Responsables des services Achat Hors Production et les Moyens Généraux.

Avis et conseils d’Experts du métier, Annuaire Prestataires, Actualités diverses, Appels d’offres et Agenda événements, tous les indispensables du métier sont désormais sur notre site et notre newsletter, envoyée uniquement aux personnes inscrites à cette dernière.

Le fait d’accéder à cette page web implique la connaissance et acceptation, de la part de l’internaute, des conditions d’utilisation:

 

ARTICLE 1 : TITULARITÉ DU SITE INTERNET

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.facilitiesmaroc.com les informations suivantes :

ÉDITEUR

Le site www.facilitiesmaroc.com est la propriété exclusive de  DATATTITUDE SARL, qui l'édite.

DATATTITUDE  

SARL au capital de 100 000 Dhs, Tél : 0522452254

Boulevard d'Alsace, Rés. Liberté, Imm. D, 5ème étage- 53, Ben Jdia, 20120 -Casablanca
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de : 392019 
Adresse de courrier électronique : Contact@datattitude.com 
Directeur de la  publication : DATATTITUDE SARL
Contactez le responsable de la publication : Bouchikhi.imane@gmail.com

HÉBERGEMENT

Le site est hébergé par Planet Hoster 4416 louis B. Mayer H7P 0G1 Laval (Québec).
CREDITS : les mentions légales ont étés générées partiellement par mentions légales
Horaires de la Patinoire Lyon

 

ARTICLE 2 : PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les droits de propriété intellectuelle du site web www.facilitiesmaroc.com et de son graphisme, sont propriété de DATATTITUDE SARL. Toute reproduction, distribution, communication publique et modification totale ou partielle, sans autorisation au préalable écrite de DATATTITUDE SARL est interdite.

"Facilities Maroc est nullement un journal éditorial qui crée et diffuse de l'information en ligne. C’est un service de communication destiné au public en ligne, comme stipule l'article 33 de la loi n°88-13 relative à la presse et à l'édition : « Ne pourront être considérés comme journaux électroniques les services de communication au public en ligne ayant pour objet principal la diffusion de spots publicitaires ». Facilities Maroc est un portail et une newsletter électronique de presse qui relaye, uniquement et à l'identique, des articles de la presse marocaine et internationale avec leurs sources de publication"

Dans une logique de respect de la vie privée de ses utilisateurs, FACILITIES MAROC s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations personnelles, communiquées par les utilisateurs sur les formulaires de contacts, d’inscription, d’abonnement, de demandes, ou lors de leur navigation sur le site, soient conformes à la législation en vigueur.

Les informations recueillies sur le site www.facilitiesmaroc.com font l’objet d’un traitement destiné à répondre aux demandes des utilisateurs et améliorer leur expérience sur le site à travers la Newsletter hebdomadaire (chaque Mardi), les envois de campagnes emailings dont les émetteurs sont DATATTITUDE et ses partenaires ainsi que les invitations aux événements organisés par DATATTITUDE.

Le destinataire des données est : le groupe média DATATTITUDE.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à contact@facilitiesmaroc.com

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.

Ce traitement a été notifié et autorisé par la CNDP au titre du récépissé / de l’autorisation n°……… du …/…/…. (en cours)

 

ARTICLE 3 : ACTUALISATION ET MODIFICATION DU SITE WEB

FACILITIES MAROC se réserve le droit d’actualiser, modifier ou éliminer l’information contenu dans ce site web, et sa configuration ou présentation, à n’importe quel moment, sans préavis et sans n’en assumer aucun type de responsabilité pour l’avoir réalisé.

 

ARTICLE 4 : TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Lorsqu’un utilisateur utilise notre email de contact et facilite ainsi ses données de caractère personnel, il autorise expressément DATATTITUDE SARL au traitement automatisé de ses données personnelles dans le but de recevoir la newsletter "FACILITIES MAROC" ainsi que les offres promotionnelles et publicitaires des partenaires commerciaux de DATATTITUDE SARL. FACILITIES MAROC inclura les données communiquées par l’internaute dans un fichier de sa propriété qui comptera sur toutes les mesures de sécurité nécessaires et seront traitées conformément à la Loi de protection des données personnelles. 
Nous ne donnons ni ne vendons les informations personnelles permettant de vous identifier à des tiers pour leur propre usage, sans votre consentement préalable.
Chaque participant dispose d’un droit d’accès, de rectification ou de radiation des informations nominatives le concernant, qu’il peut exercer à l’adresse de DATATTITUDE SARL.

Cette même démarche peut être également effectuée par l'internaute en cliquant sur les hyper-liens "Modifications données personnelles" et "Se désabonner" présents sur le site web www.facilitiesmaroc.com

DATATTITUDE SARL se réserve le droit de transférer à l’étranger les données personnelles des utilisateurs, et ceci dans le cadre de la gestion de leur traitements.

Jeu concours : La sélection des gagnantes au Jeu Concours et la remise des lots se font lors de nos événements (Afterwork et salon annuel).

 

ARTICLE 5 : PRIVACITÉ DES DONNÉES

5.1 -- Les informations à caractère nominatif que vous pourriez nous donner sont protégées conformément à la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

5.2 -- Les inscrits à la Newsletter " FACILITIES MAROC " acceptent que, lors de leur inscription, leurs données nominatives pourront être utilisées lors de campagnes réalisées pour des partenaires commerciaux de DATATTITUDE SARL.

 

ARTICLE 6 : JURIDICTION

Le règlement est exclusivement régi par la loi marocaine. Toute question d’application ou d’interprétation du Règlement, ou toute question imprévue qui viendrait à se poser, sera tranchée souverainement, selon la nature de la question, par DATATTITUDE SARL, dans le respect de la législation marocaine. Les contestations ne seront recevables que dans un délai d’une semaine après la clôture du tirage au sort.

A noter :

Un photographe officiel agissant pour le compte de DATATTITUDE SARL prendra des photographies et vidéos des événements. En participant aux événements FACILITIES MAROC, vous autorisez l’Organisateur à utiliser les images, pouvant présenter des visiteurs et exposants, sur tout support de communication et de promotion de ces événements et sans limite de temps. Nous vous remercions de votre compréhension.

Vous êtes un dirigeant,
un expert ou un professionnel
dans les services généraux
ou sur le terrain d’achat ?

Soyez
notre prochain(e)
intervenant(e) sur
FACILITIES MAROC

Inscrivez-vous
dès maintenant :

Je m'inscris
Plan de site

Qui sommes-nous ?

Initié par DATATTITUDE  - Groupe Média et Événementiel leader en B2B -
FacilitiesMaroc.com - le Portail et la Newsletter-  deux outils médias dédiés 100% aux Directions Achats, Services Généraux et leurs prestataires.

Copyrights @ 2019 - Contactez-nous - Mentions légales